Уполномоченный
по правам человека
в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж 8(846) 374-64-30 (приемная)
Приемная граждан: г. Самара, ул. Маяковского, 20 8(846) 337-29-03 (для записи на личный прием к Уполномоченному)
Контакты в Интернет: Ombudsman.Samara@yandex.ru @Ombudsman63

В УФСИН России по Самарской области обсудили вопросы поддержания осужденными социально полезных связей

22 декабря Уполномоченный по правам человека в Самарской области О.Д. Гальцова и руководитель аппарата В.Н. Стрелков приняли участие в совещании с полномочным представителем Совета Федерации ФС РФ по взаимодействию с Уполномоченными по правам человека  в РФ, Уполномоченным при Президенте РФ по правам ребенка и с Федеральной службой исполнения наказаний В.А. Петренко, которое проходило в формате видеоконференцсвязи. Участники совещания обсудили тему: "Вопросы поддержания осужденными социально полезных связей с семьей в период отбывания ими наказания в виде лишения свободы: законодательный аспект". В частности говорили о совершенствовании условий отбывания наказаний для женщин, альтернативных мерах наказания, а также поднимали вопросы содержания домов ребенка при исправительных учреждениях.

Новости уполномоченного . Поиск за день: "22 декабря 2017"

22 декабря 2017


Консультант аппарата Уполномоченного по правам человека в Самарской области приняла участие в заседании комитета Самарской Губернской Думы по строительству

22 декабря 2017


Состоялась рабочая встреча О.Д. Гальцовой с врио генерального директора НО "Региональный оператор Самарской области "Фонд капитального ремонта" М.В. Архиповым

22 декабря 2017


Гальцова

Ольга Дмитриевна

Уважаемые посетители сайта!
Я рада приветствовать вас на обновленном сайте Уполномоченного по правам человека в Самарской области. На этом ресурсе вы сможете найти всю необходимую информацию о работе государственного правозащитника и правозащитной деятельности на территории Самарской области в целом, отправить обращение Уполномоченному, познакомиться с новостями законодательства.
Уполномоченный по правам человека в Самарской области открыт для взаимодействия с общественностью в деле содействия реализации прав граждан, защиты и восстановления нарушенных прав. В сложной ситуации каждый житель области может рассчитывать на правовую поддержку Уполномоченного по правам человека.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области
Ольга Дмитриевна Гальцова

Уполномоченный по правам человека в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж
(846) 374-64-30 (приемная)
Ombudsman.Samara@yandex.ru
@Ombudsman63

Приёмная граждан

г. Самара, ул. Маяковского, 20,
(846) 337-29-03