Уполномоченный
по правам человека
в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж 8(846) 374-64-30 (приемная)
Приемная граждан: г. Самара, ул. Маяковского, 20 8(846) 337-29-03 (для записи на личный прием к Уполномоченному)
Контакты в Интернет: Ombudsman.Samara@yandex.ru @Ombudsman63

О.Д. Гальцова поздравила сотрудников Средне-Поволжского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору с 300-летием учреждения горного надзора в России

Поздравления

23 декабря Уполномоченный по правам человека в Самарской области О.Д. Гальцова приняла участие в мероприятиях, посвященных 300-летию учреждения горного надзора в России.

В поздравительном слове, адресованном сотрудникам Средне-Поволжского управления  Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору О.Д. Гальцова отметила, что история службы – от Берг-коллегии до Ростехнадзора – неразрывным образом связана с развитием России, укреплением ее экономического, промышленного, энергетического потенциала.

Проделана колоссальная работа, направленная на создание надежной системы обеспечения безопасности на гигантском количестве объектов, предотвращения техногенных аварий и катастроф, охрану окружающей среды. Со времен Петра Великого до сегодняшних дней остается неизменной основная цель Ростехнадзора – обеспечение безопасности человека, сохранение важнейшего конституционного права – права на жизнь.

Уполномоченный поблагодарила сотрудников, которые при решении ответственных задач неизменно демонстрируют компетентность и преданность профессиональному долгу.

Гальцова

Ольга Дмитриевна

Уважаемые посетители сайта!
Я рада приветствовать вас на обновленном сайте Уполномоченного по правам человека в Самарской области. На этом ресурсе вы сможете найти всю необходимую информацию о работе государственного правозащитника и правозащитной деятельности на территории Самарской области в целом, отправить обращение Уполномоченному, познакомиться с новостями законодательства.
Уполномоченный по правам человека в Самарской области открыт для взаимодействия с общественностью в деле содействия реализации прав граждан, защиты и восстановления нарушенных прав. В сложной ситуации каждый житель области может рассчитывать на правовую поддержку Уполномоченного по правам человека.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области
Ольга Дмитриевна Гальцова

Уполномоченный по правам человека в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж
(846) 374-64-30 (приемная)
Ombudsman.Samara@yandex.ru
@Ombudsman63

Приёмная граждан

г. Самара, ул. Маяковского, 20,
(846) 337-29-03