Уполномоченный
по правам человека
в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж 8(846) 374-64-30 (приемная)
Приемная граждан: г. Самара, ул. Маяковского, 20 8(846) 337-29-03 (для записи на личный прием к Уполномоченному)
Контакты в Интернет: Ombudsman.Samara@yandex.ru @Ombudsman63

День памяти Ольги Васильевны Мищенко - члена Общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Самарской области

Год назад, 2 июня 2019 года, скоропостижно ушла из жизни заслуженный врач Российской Федерации, заместитель главного врача по медицинской части ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им. В.Д. Середавина» Ольга Васильевна Мищенко.

Весь её жизненный путь, каждый миг был посвящён главной великой цели и любимой профессии  – лечить людей, дарить им здоровье и радость жизни.

Ольга Васильевна Мищенко – это блестящий профессионал, неравнодушный, добрый и открытый человек. Врачеватель с большой буквы, она не могла пройти мимо чужой боли, старалась помочь каждому нуждающемуся и помогла многим людям справиться с недугом, обрести надежду на выздоровление.

Будучи членом Общественного совета при Уполномоченном по правам человека в Самарской области, Ольга Васильевна активно помогала гражданам в реализации их права на охрану здоровья и медицинскую помощь.  Оптимист по натуре, она заряжала добрыми эмоциями всех и каждого, настраивала на активную борьбу с болезнями, вселяла уверенность в завтрашнем дне даже в самых тяжёлых случаях.

Мы помним Вас, дорогая Ольга Васильевна! Вы навсегда останетесь в наших сердцах! Светлая Вечная Вам Память!!!

Гальцова

Ольга Дмитриевна

Уважаемые посетители сайта!
Я рада приветствовать вас на обновленном сайте Уполномоченного по правам человека в Самарской области. На этом ресурсе вы сможете найти всю необходимую информацию о работе государственного правозащитника и правозащитной деятельности на территории Самарской области в целом, отправить обращение Уполномоченному, познакомиться с новостями законодательства.
Уполномоченный по правам человека в Самарской области открыт для взаимодействия с общественностью в деле содействия реализации прав граждан, защиты и восстановления нарушенных прав. В сложной ситуации каждый житель области может рассчитывать на правовую поддержку Уполномоченного по правам человека.

Уполномоченный по правам человека в Самарской области
Ольга Дмитриевна Гальцова

Уполномоченный по правам человека в Самарской области

443020, г. Самара, ул. Ленинградская, 75, 2 этаж
(846) 374-64-30 (приемная)
Ombudsman.Samara@yandex.ru
@Ombudsman63

Приёмная граждан

г. Самара, ул. Маяковского, 20,
(846) 337-29-03